Лень

Лоттерия
Если делать лень, то ложись и спи.
Это ты устала, просто отдохни.
Если лень подолгу и невмоготу,
Значит,так устала,как грузчики в порту.
Шла без передышки,сил не берегла.
Воевать устала.Но не умерла.
Ждать конца не скоро,ты не суетись.
Жизнь задаст задачку-побежишь, как рысь.