Брось

Елена Хмелевская 2
Тебе стало скучно,
Она и метель.
И сон равнодушный
Ложится в постель.
И маются сосны
В зелёном бору.
А бросить так просто,
Как встать по утру.
Она тебя любит?
Конечно же, да,
Но всё-таки губят
Тебя холода.
В них ветер и влага,
Ты мёрзнешь насквозь.
Но чувствам во благо
Скорей её брось,
Чтоб стало светлее,
И ночь ожила.
Скажи, не жалея,
Была, так была.
Синицу на волю
И воля в руках.
А в качестве боли, лишь памяти прах.