Пора и честь знать

Мария Сафронова 3
Затянулась на диво
Марта дружба с зимою,
Оттого шаловливо
Она снегом и кроет
Весь пейзаж поднебесный
И прохожих на улицах,
И с улыбкой прелестной
На всё это любуется.

Уж апрель капель звонницей
Свой черёд объявляет,
А она за околицей
С мартом в прятки играет.
   31.03.2018