ступени прошлого

Наталья Цохонис
Я по ступеням прошлого пройдусь,
Так не умело все и не надежно...
Там отслоилась на перилах грусть,
Доверится их вёрткости так сложно

Как я смогла вступая здесь вчера,
Тех сложностей полёта не бояться,
Во многом, это лишь была игра....
Последствия лишь могут проясняться.

Я по ступеням прошлого пройдусь,
Как девочка, охваченная счастьем,
Любви я замечала здесь участие...
И мают сердце, скрипы...ну и пусть.

Чего хотела я, скатившись в низ...
Быть может жалости...а может сожаления?
Лишь только в сказках помогает принц...
Становится в объятиях на колени...

Ответов здесь я так и не нашла,
Ступени прошлого, пусты и сложны,
Я там однажды счастлива была...
поверила в любовь не осторожно...

Я никогда бы ни рискнула вновь,
Вступать, держась за шаткие перила,
В страну, что под названием любовь,
Там мудрость с опытом...проходят мимо