Счастливыми

Анастасия Людвиговна Белявская
Давай ка возьмём - и станем просто счастливыми,
Забудем про сложность здешнего бытия,
Украсим листы биографии нашей картинами
Неоновояркими, будем самих себя

Делать сильнее и радостней с каждыми сутками,
Оставим проблемы и страхи за старой дверью,
Будем считать вдохновения свет не минутами,
Лучше неделями. Или годами. А Время -

Нам лучший друг, а не враг, пусть и мчится неистово.
Только куда? Нам лишь надо мечтать, мыслить, петь,
Громко смеяться с глазами горящими искренне.
Будем счастливыми, точно. Отныне и впредь.