Мама не плачь

Елена Хмелевская 2
Мама не плачь этой ночью,
Вытри слезинку с лица.
Знай, я люблю тебя очень,
Рядом стучат два сердца.
Я улыбаюсь, ты слышишь,
Папа придёт, ты поверь.
Ты назвала б меня Гришей,
Это не важно теперь.
Понял, судьба моя рядом,
Я не успею вздохнуть.
Слышишь, родная не надо,
Дай мне пожить хоть чуть-чуть.
Я ведь душу обретаю,
Ты ведь жила для меня.
Но не увидеть мне знаю
Первого светлого дня.
С болью сгорит моя кожа,
Крик мой ещё будет тих…
Знаю иначе не можешь
Ты поступить в этот миг.