Я буду всю жизнь держать твою руку

Роберт Безграничный
Я буду всю жизнь держать твою руку,
При злостном морозе, при ярой жаре.
Пройду сквозь каждую мрачную стужу,
Я продолжу с тобой идти наравне.

Я буду любить тебя каждую зиму,
Каждую осень я буду любить.
Мы будем смотреть на звездное небо,
Мы будем все утро обо всем говорить.

Я буду кричать холодному ветру,
О том, что тебя не смогу разлюбить,
Пройду до тебя хоть сто километров,
Чтобы просто взглянуть и опять полюбить.

Я буду всю жизнь держать твою руку,
Пусть даже мы будем в шагах далеки.
Пережить не смогу моральную муку,
Наши чувства останутся вечно крепки.