Geschoepf

Ýììà Êëåéí
ES gibt Menschen ~ die streicheln dir in so einer zaertlichen Sanftmut soviel Liebe ins Herz, das alle Wunden heilen.
LIEBEvollen Tag fuer uns
von Herzen gewuenscht

Magischer Ort.
An diesem magischen Ort lebt meine Liebe, unsere.
Und dann und wann steige ich in sie hinein und liebe Dich noch einmal,
ihretwegen.
Du warst und bist das Geschoepf von Liebe,
welches im Band der Zeit mir nie
verlorenging, weil wir nicht
verloren gingen - denn wir sind die Zeit.
So ist der Ort, ein Ort der Ewigkeit.