***

Светлана Русакова
Словно цветок растоптали –
Болью исходит душа.
Снова. … Ты снова – вначале.
Как же минуты спешат.
Только б успеть насладиться
Так долгожданным теплом.
Страшно, что вновь растворится
Счастье в пространстве пустом.
Холод безликого мира
Сердце давно застудил.
Пусть на где-то любила,
Пуст ее кто-то любил.
Только ты верил: вернется.
Только не знал: почему.
Чужая – другим, твое – солнце,
Сердцу сродни твоему.
Вот и свершилось! Надолго?
Счастье со страхом потерь
Чувство любви, или долга
В сердце любимой теперь?
Только бы встречи продлились,
Верить, что нужен, что жив.
Боже! Дай время и силы!
Боль навсегда отпусти!