Если ты вдруг разлюбишь, скажи...

Александр Анфилатов
Если ты  вдруг разлюбишь, скажи,
Что уехала к маме на лето,
И поэмы шального поэта
Ты прочтешь ( во спасение лжи !).
Будет сердце твое ликовать,
И свободою вдруг наслаждаться.
Будешь чьи-то подсчитывать шансы,
Может, даже  чужая кровать…
Все равно, меня будешь искать,
И средь ночи порой просыпаться,
И в стихи в интернете бросаться,
И читать до полночи, читать!
На себя примеряя мой стих,
Будешь с Богом  смиренно общаться,
И к утру, замирая от счастья,
Ты билеты пойдешь покупать…