Нянька

Отческая Ирина
На обратной стороне луны  и гадать не надо - ясли божьи:
Гады, прохиндеи и вельможи, воры, кровопийцы, сатаны
С буковок заглавных  все на рожу. С буковок заглавных  все равны.
Грязные порточки, ротик-ямка, нянька не справляется одна,
А у няньки на луне - делянка, лавочка  и больше ни хрена…
Курит нянька самосад ядреный, нюхает, как водится табак:
«А чего ты, Господи, смущенный, тут без этой прелести никак.»
Смушки*-белобоки землю топчут, воют на луну, когда не лень,
Нянька нянчит, нянька тихо ропщет в полную до края колыбель.



*Смушка - шкурка, снятая с новорождённого ягнёнка.