Тост

Сергей Батон
Друзья поднимаю я кубок,
Наполненный терпким вином!
Не думайте, братцы, откуда,
Сияет Звезда за окном!

Забудьте заботы и беды,
И веселы будьте вдвойне!
А вспомните лучше победы,
Печаль утопить в вине!