Резонанс

Юлия Воронова Мостовая
Все, что делаешь, не о нас.
Все, что чувствуешь. Что пишешь.
Но неистовый резонанс -
Будто молния мне в крышу.

Не желаешь задеть струну,
И услышать в ответ эхо,
Но когда я иду ко дну -
Я ищу ТВОЕГО смеха.

Столкновение вне полос.
Только время и состоянья.
Как же близко бывает “врозь”!
Как приветственны “до свиданья”.

Я давно над собой стебусь,
Остальные подходы тщетны -
Не ответит и Саша Друзь,
Что за химия тут конкретно.

Да и к черту! Вопрос пустой.
Будто мало кругом названий?
Ритмом сердца стучит “постой”
Через тысячи до свиданий.