Со мною небо слезы льет

Евалина Метлина
Из дома я не выхожу.
Давно в хозяйстве черствый хлеб.
И места я не нахожу
Нигде приюта сердцу нет!

Набор конфет давно засох,
И забродил в кувшине сок.
Метет на улице метель.
Метет она и ночь и день.

Но я жива,еще жива!
Могилку сына мне убрать
Еще ведь сыну нужна мать
Что бы и в храме поминать!

И вот с постели я встаю,
Собрав всю силушку свою.
Оладьи стану выпекать,
И буду сына поминать!

А небо хмурится опять
Зимою снова дождь пойдет.
И ветер будет завывать
Со мною небо слезы льет!

Я разделила свою боль,
Но не могу я с ней смириться!
Дрожащей крест кладу рукой
Дай Бог мне сил найти молиться!