дамы в шляпках с вуалью, с манерами аристократок..

Эллен Бали
дамы в шляпках с вуалью
с манерами аристократок
о,сколько шипов вы вонзили
в мужские сердца украдкой

вы утонченно пьяните
ногти точите изысканные
берёте в плен и говорите:
"Милый, тебе не жить без
своей киски"

Расцарапывая лица мужчин,
вы находите тысячи причин,
томно вздыхая
а они с улыбкой шепчут:
"Спасибо,дорогая..."

все ваши прихоти исполняюся
мужчины в ногах валяются
дамам в шляпках с вуалью
как богиням, поклоняются

она может и по черепу постучать
маникюрными пальцами
и приказать:"Молчать!"
или посадить вас за пяльцы
вышивайте любовь золотыми  нитками
а захочет,сделает вас домашними
улитками

лучше не попадать вам в объятия
утонченных,изысканных дам
пропадешь,Адам...

дамы в шляпках с вуалью
с манерами аристократок
о,сколько шипов вы вонзили
в мужские сердца украдкой...