Дорога к небосклону

Александ Френд
Идёт дорога к небосклону,
Порою на подъем легка,
Но всё же очень круты склоны,
Как доберёшься - смотришь свысока.

Смотри, не оступись, не упади,
Ты не птица, летать не умеешь.
Гордыня не достоинство, пойми,
Разбиться всегда ты успеешь.

Одумайся, спускайся к остальным,
Смирение и кротость - истинная сила.
Пробел в душе твой восполним,
Пока что грех лишь слабость победила.