Тишка

Мари Гусева
Я хочу игрушку. Очень.
Но совсем не Тамогочу.
Мне - зачем такую,
Я хочу -  живую.
Что бы ушки на макушке
Были у моей игрушки,
Бархатные лапки,
А на них царапки.
Буду я  ее любить.
Теплым молоком поить.
Выйдем вместе мы гулять.
Станем во дворе играть.
Всем скажу мальчишкам:
-Это друг мой Тишка.