Бабочка

Каролина Вербицкая
Бабочка лети,
Бабочка порхай,
Бабочка взгляни -
Скоро будет май.
Бабочка лети,
Опыляй цветы,
Я ведь как и ты
Жду этой весны.

Бабочка моя,
Крылья распрями,
Дивную красу
Миру распахни.
Устреми полет
К солнечным лучам,
Бабочка моя,
Все нам по плечам.

Скоро ведь тепло,
И душистый май,
Посмотри в окно,
Просто помечтай.
Хочешь о любви,
Хочешь о траве,
Только посиди
На моей руке.

Знаешь, лишь сейчас,
Я все поняла,
Бабочка - не ты
Бабочка ведь Я...
Я порхать хочу
Над разливом рек,
Я летать хочу
Я - не человек.

Чтобы крыльев взмах
Восхищал, манил,
Чтоб в моих стихах
Стал прекрасней мир.
Радуга - заря
Распахнулась вновь,
Краски всем даря,
Нежность и любовь.

Бабочка лети,
И будь ярче всех,
Пусть земля в пыли
Ты лети наверх.
И не будь грустна,
К солнышку прижмись,
Бабочка - весна,
Подари мне жизнь...