Луна

Сильвия Бож
Такая полная, прекрасная луна.
Ну от чего ты так печальна и тревожна?
Бессонными ночами наблюдаю,
Как бесконечная печаль твоя возможна.
Мне даже кажется порой, что я и ты,
Как две сестрицы мы с тобой, похоже.
Ты отражаешь грусть мою,
И я,
Твоей печали отражение, тоже.

31.03.2018