Придётся отвечать 09. 04. 16

Ирина Артамонова-Кузнецова
Мы все, когда-нибудь, умрём.
На смену нам придут потомки.
Что там – за этой гранью тонкой?
И есть ли что-нибудь – «потом»?
Никто не знает
И не ведает,
Пока черту не перейдёт,
Пока Господь не призовёт
На суд суровый…Как ты жил?
Кому помог? Кого любил?
Кого обидел ненароком,
Или страдал каким пороком?..
И нам придётся отвечать,
И не удастся промолчать...
Живи и помни, что потом
Мы обязательно умрём…