Я буду ждать тебя, на радости причале...

Татьяна Рау
Я буду ждать тебя, на радости причале.
Всегда, в жару или в ненастье.
И что бы люди не сказали...
И если сердце разрывается на части.

Я буду ждать в грозу и под дождём,
Пускай он льёт, не зная меры.
Когда прийдёшь, согреешь ты теплом.
Настойчивости хватит мне и веры!

Мне хватит сил, терпения, упорства,
Чтоб день за днём стоять и просто ждать.
Хочу, чтоб ты ко мне скорее приходил
И я смогу, как сильно я люблю, тебе сказать.

И счастью нашему конца не будет,
В объятьях, вместе,  будем засыпать.
И ничего, чувств наших не остудит,
Ведь будем мы друг другу доверять.

И тот причал, навеки станет нашей гаванью.
А нашей  радости, предела никогда не будет.
Он будет тихой и спокойной нашей заводью,
Венчальным местом, наших одиноких судеб!


31.03.2018