Всё пройдёт

Сергей Батон
"Всё пройдёт!" сказал мудрец когда-то,
Бросив эту мысль через века.
Радостные, горестные даты
В прошлое уходят навсегда!

В прошлое уходят, оставляя,
След в душе то светлый, то плохой,
Нам, живущим вновь напоминая,
Что ничто не вечно под луной!

Да и мы уйдём своей дорогой,
Каждому положенной судьбой,
Жизнь- это совсем не так уж много,
Пусть поймет со временем любой!

И другой, увы, уже не будет!
В буре неурядиц и невзгод...
Радуйтесь своею жизнью, люди!
Помните про то что всё пройдёт!

февраль 2013