стих о любимых

Алёна Толмачёва
Светит солнце над землей,
Птички песенки поют.
Встала утром я с зарей,
В домике моем уют.
Печь трещит уже с утра,
Мама у плиты стоит,
За окошком у костра
Рыба сушиться весит.
Как приятно быть всем рядом,
Собираться за столом,
Обнимать своих любимых,
Наделять своим добром.