Весенние течения...

Виктор Дементьев 3
Серебрится игра поднебесья,
Взгляду  оттенок   лёт,
Растворяя мгновенно течения,
Раскрывая видения лёд,
Дышат весной откровения,
Слышат  собой  перелёт…
Смена  вбирает  видения,
Гулкое   сумерек   счёт…

Новость меняя настроя,
Тянется серость вблизи,
Можно подумать  смело,
Образно дышит  внутри,
Снимет времён оболочку,
Странен скафандр  души…
Ходит  весенняя   ночка,
Ново  проснулись  огни…