Настоящей хочется весны...

Наталья Близнецова
Настоящей хочется весны,
Чтоб птички радостно запели,
Поля в цветастой акварели,
И пчёлки по цветам летели,
Повсюду чудо красоты.

Настоящей хочется весны,
Чтоб тюльпаны нежно расцветали,
Соловьи романсы распевали,
По цветам чтоб бабочки летали,
И зори ясноликие светлы.

Настоящей хочется весны,
Чтоб росы жемчугом блестели,
Чтоб травы буйно зеленели,
Чтоб маки ярко заалели,
Ароматом свежести полны.

Настоящей хочется весны,
Чтоб фатою яблони оделись,
Невестой вишенки гляделись,
Изумрудами леса виднелись,
И радостью сияли новизны.

Настоящей хочется весны...


Отзыв Раисы Дорогой:

И вот, пришла она весна,
Как жарко стало, солнце греет,
Лучи, блаженствуя лелеют...
Душа от нежности светлеет,
Благодарит и чтит Творца!