Девочке

Лоттерия
Бойся свою маму,бойся твою мать.
Знает твою силу,будет проклинать.
Она много знает,ты у ней росла
Она всегда боялась, что ты исчадье зла.
Вы дары природы, и она,и ты.
Все неправда,детка.
Нету темноты.
Есть лишь твоя сила.Ты ее возьми.
И куда направишь,то и забери.
Ничего не бойся, в глубину смотри.
Нет,ты не утонешь.Есть пузырь внутри.
Тот пузырь опасность чует за сто верст.
Обойти преграду,где не там идешь.
Карта не поможет.Ты увидишь сон.
Там тебе приснится, кто в тебя влюблен.
Был или лишь будет...
Все потом поймешь.
Сказка-это правда.
Сон-это не ложь.