А скоро весна, чувствуешь

Юлия Мальт
А скоро весна, чувствуешь?
Я слышу ее дыхание,
И в каждой снежинке марта,
Я вижу зимы прощание.

Метель за окном ещё борется,
Пытаясь остаться, простится,
И сердце мое успокоится,
Оно перестанет биться.

Биться за нас, за прошлое,
Ведь просто, бессмысленно это.
Мы же с тобой как два полюса,
Мы словно зима и лето.

И я в предвкушении зелени,
Асфальта сухого, дождика,
Ищу у нее спасения,
От боли душевной, отклика.

Она придёт долгожданная,
И сердце забьётся снова,
Пока в нем живет надежда,
Оно ко всему готово.