День единства России и Беларусь

Юлианна Лизогуб-Малахова
Мы - Россия,
          с Беларусь едины!
День единства - второго апреля.
Дружба наша подобна Святыне!
Разом  навеки , все одолеем!

Вспомним
          вместе героев отважных.
Чтит их и Беларусь, и Россия.
Знает... помнит историю каждый,
С нами отвага, гордость и сила!

Мы все
          мирные люди -  миряне.
Щедро любим и мир, и Отчизну!
Наши народы  -  братья славяне
Дружат, и счастье наше в единстве.

Мы желаем
          всем мир на планете,
Верных и добрых надежных друзей,
Чтобы счастливы были все дети
В веке текущих изменчивых дней!



                Второго апреля - День единства России и Белоруссии.
В этот день 1996 года президенты России Борис Ельцин и Александр Лукашенко
подписали в Москве Договор " Об образовании Сообщества России и Белоруссии."








каптинка из интернета