СБ ООН не осудил действия израильских военных на г

Эдуард Кукуй
В Совете Безопасности не стали торопиться-
прорыв ведь интендентом грозит любым границам.

Европа под угрозою исламо- затопления-
и тут уж не до жиру- евреев осуждения...

Россия на Даманском китайцев не считала-
спалила косоглазых- и пепла не осталось.

Но тут иное дело- не руководство Газы:
своих детей и внуков ведь не пошлют, заразы.

Впервые в затруднении продажная ООН-
граница- вещь священнa, нарушить как закон?


ИЗ ИНТЕРНЕТА
.....................

Первый день "марша миллионов" в Газе

В пятницу, 30 марта, ХАМАС организовал на границе сектора Газы "марш миллионов" ("марш возвращения"). ХАМАС заявлял о затрате 10 миллионов долларов на организацию этой акции. По оценке ЦАХАЛа, в массовой акции протеста, декларированной целью которой был прорыв границы, приняли участие около 30 тысяч человек. Военные были вынуждены применить силу. По состоянию на утро 31 марта, минздрав Газы сообщает о 15 убитых (вечером сообщалось о 16-ти) и примерно 1500 раненых(в основном от слезоточивого газа)


СБ ООН не осудил действия израильских военных на границе Газы

Совет Безопасности Организации Объединенных Наций не смог договориться о заявлении, в котором осуждались бы действия израильских военных 30 марта на границе сектора Газы, во время подавления "марша возвращения", сообщает Maan.