Прошлое живёт во мне

Василий Додин
На алтарь возлажу я любовь.
Наши чувства и наши желанья.
Вспоминаю тебя вновь и вновь,
Но от прошлого только страдания.

Не хочу я писать о тебе,
Буквы сами летят на бумагу.
Ты как-будто живёшь во мне,
Но счастливым с тобой уж не стану.

Отпусти меня,я устал.
И внутри меня столько боли.
Пусть любить я не перестал,
Но жива моя сила воли.

Память вечна,её не сотрешь.
И не вычеркнуть то,что было.
Но и заново не проживешь.
Наше прошлое в пропасть смыло.

Наше "мы" растворилось в тумане.
Разлетелось по ветру вдаль.
Ничего нет теперь между нами...
И от этого в сердце печаль...