Соседям по саду. 40 лет вместе

Анатолий Передернин
Миша и Оля 40 лет вместе
И 58 лет уж невесте
Миша постарше так должно быть
Так-как молоденьких лучше любить

Оля тогда Ах как созрела
А целоваться вот не умела
Миша же в этом был высший класс
Длинные волосы гитара и бас

Все девочки были его без сомненья
Во всем было видно мужское уменье
Оля тогда только в куклы играла
Но о мужчине ночами мечтала

Пришел холостяцкой жизни конец
Миша Олю повел под венец
Это было очень давно
Сколько с тех пор воды утекло

Но не отстыли чувства друг к другу
Миша и нынче любит супругу
Оля к нему не отстыла по ныне
Деньжат маловато это унынье
Счастье не в деньгах  счастье деньгах
Нажизнь Вам хватает и не в долгах

Живите же дружно еще 40 лет
Не с шиком конечно но лишь-бы без бед
А главное в жизни это здоровье
И дали бы денег дети на взморье
Оля и Миша я не нахал
За Вас поднимаю я этот бокал