Грезы

Эльмира Жакупова
Я хочу поехать к морю,
Теплым солнцем наслаждаться.
Рева страшного прибоя
С удовольствием пугаться!

Паруса в лазурной дали
Мне наполнят счастьем душу.
Никакой тоске-печали
Это чувство не нарушить!

И однажды у причала
С удивлением замечу -
Тот, о ком всю жизнь мечтала,
С корабля сойдет на встречу.

Моего плеча коснется
Загорелою рукой,
Белозубо улыбнется
И поманит за собой.

В снах своих я вижу часто
Нас двоих на берегу,
И туда, от всех несчастий,
Я однажды убегу!