Колыбельная Матери Мира

Надежда Прохорова 2
В выси неба горят
Звездных россыпей свет,
Они радость хранят
И несут нам Завет!

Каждый должен пройти
По Земному Пути
Чашу Жизни испить
Чистоту сохранить!

Ты не сбейся с дорог,
Сбереги Честь и Долг,
Безконечен твой век
Среди звезд,человек!

Эту песню Земле,
Всем живым существам,
В огне сердца дарю,
В пламень Духа отдам!

Руки вам протяну,
Нежно всех обниму,
В жизни счастья Венец-
В единении сердец!

Человек - ты иди
По Земному Пути,
И зажги луч Зари
В каждом вздохе Любви!

Видеть отблеск миров,
Нам с рождения дано,
А стремление к добру
В Мир откроет Окно!

Радость,Счастье и Свет
Не померкнут в дали,
Они Жизнь нам дают
И поют Гимн Любви!

         ***1990 год***