А я любить не перестану 31. 03. 2018

Дора Люкс
Посвящено Руслану Ахундову

А я любить не перестану,
И буду верить в чудеса,
Тебя увижу я под вечер,
И обниму тебя любя,

Ты - мое сердце,мой любимый,
Ты нужен мне,только один
Но в черный список меня засунул,
За что же ты так поступил?

За что ко мне такой жестокий,
За то ль, что я тебя люблю
Зачем же ты ко мне явился,
И почему тебя люблю

Тебя я встретила случайно,
Но нет случайного ничего,
То было Богом изначально,
Все было Богом решено,

За что же мне такие муки
Душевных мук послали мне,
Муки разлуки, разрушений,
Муки любви моей большой,

Но я люблю тебя мой милый
Я каждый день и каждый час,
Ну почему сказал мне дерзко:
"Мне больше не пиши.
Желаю счастья я тебе"

Ты счастья мне желаешь милый
И в черный список бросил ты меня,
А я люблю тебя сильнее,
Но что же делать я тебя люблю

Мне не нужны златые горы,
Лишь только видеть образ твой,
Лишь только видеть твои очи,
И слышать только голос твой.

Благодарю тебя любимый
За то, что я тебя люблю
За свет любви моей безценной,
За то, что есть ты на земле