Было время для нас любить

Алексей Иванов 39
 
Было время для нас любить
Пришло время для нас ненавидеть
Почему так трудно простить
Почему так легко обидеть

Вместе прожили много лет
Мы все годы друг друга любили
И казалось что нет таких сил
Что бы нас на земле разлучили

Но был вечер школьных друзей
Приглашенье без жен и мужей
Были танцы ,веселье ,хмель
А потом чужая постель

Первый раз без тебя рассвет
Первый раз труден путь домой
И поверить я сам не мог
Что случилось это со мной

На коленях тебя умолял
Чтоб измену ты мне простила
А в ответ - не прощу ни когда
Я тебя навсегда забыла

На пол брошенные ключи
Словно выстрел хлопнула дверь
И я понял - тебя не вернуть
И завыл я как раненный зверь

Каждый день я звонил тебе
Хотел вымолить я прощенье
А в ответ только эхо гудков
Не хотела со мной ты общенья

Но однажды был ранний звонок
И со смехом ты мне сообщила
Что мы квиты теперь с тобой
Точно так же ты мне отомстила
 
Вот тогда я узнал эту боль
Ты ее в мое сердце вонзила
Никогда я тебя не прощу
Точно так же ,как ты не простила

Было время для нас любить
Пришло время для нас ненавидеть
Почему так трудно простить
Почему так легко обидеть