Я тут в одиночестве, ты где-то там...

Игорь Пятковский Ярославль
Я тут в одиночестве, ты где-то там,
И всеми силами, я пытаюсь удержаться,
Ты только научись верить моим словам
Которые заставят скоро тебя улыбаться.

Я найду тебя, чтобы это мне не стоило,
Хоть и верится мне в это с трудом,
Я хочу, чтобы ты меня уже успокоила
Чтобы закончился весь этот дурдом.

Каждый раз попадаются новые лица,
Это лишь так на время, мне кажется,
Одно дело, когда в руках моих синица
И в отношениях наших все вяжется.

Я стал все больше каким-то мечтателем,
Живу мечтами, живу тем, что есть,
Теперь стану подопытным испытателем,
На дно души своей с осадком осесть.

*************************
Страх начинается с одиночества, которое мы сами в себе открываем. Страху ничего не почем, кроме как взять все в свои руки, и одним лишь восприятием заставить себя любить себя и открыться миру, то и все панические атаки растворятся.