Голая абстракция

Украденные Мысли
Достало всё и слишком... Выше крыши!
Устал от лиц, умытых пустотой!
В душе скребутся... кошки или мыши?
Вдруг тихо прошепчу себе: постой...

Быть может, много я прошу у жизни?
Но те, кто согнут собственным крестом -
Они сухи, жестоки и капризны,
Их души так... один металлолом.

Мне отрешиться, мне подумать стоит:
А так ли прав мой жизненный поток?
Возможно, это я зовусь изгоем,
И это мне их взгляды невдомёк...

Закроюсь с одиночеством в квартире -
Я сам себе такую карту сдал!
Вокруг борьба за обладанье миром,
А мне... пусть "ездит по ушам" METAL!