Любимый цветок. Пародия

Борис Рубежов Пятая Страница
…Твой любимый цветок теребя,
Я искал эрогенные зоны.
Что останется после меня?
Взрыв страстей и немного озона…
-----
…На бедре печатка поцелуя.
Ниже – рассказать я не берусь.
Владимир Струнский
http://www.stihi.ru/2011/12/11/8832

         Текст пародии

Я на всё для любимой готов,
Восторгаясь, смеясь или плача.
Эрогенные зоны цветов
Отыскать – непростая задача.

У меня замечательный нрав,
Без любви прозябание странно,
Как овечка, я мил и кудряв –
Из меня не составить барана.

Приходи ко мне чаще, дружок,
Купим дом и хорошую мебель…
Тереблю твой любимый цветок –
Да и свой опадающий стебель.

Без него мне писать не резон
И твоим не командовать лоном...

Я взорвался – и это не сон:
Вы же слышите – пахнет озоном?!

31.03.18.