Ничьё счастье

Елена Хмелевская 2
Сердце рвалось на части,
Теперь ничего не жду,
Потому что у лета всегда есть лицо,
А у медали всегда две стороны.
Я думаю, и это вменяется мне в вину,
Тогда, когда я в словах топлю
Мысли свои.
В глупых, никчемных, ненужных фразах.
А тишина вернее, нужнее,
Не насилуйте её словами
Смысла лишенными, безумными.
Его нельзя не любить за молчание,
Его просто нельзя не любить.
Но он это ничьё счастье.