Зазвенела капель..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Зазвенела капель,
А в душе моей апрель
Тронул струны.
Твоих глаз голубизна
Светом лунным, непокоем,
Грустной радостью вошла,
Повлекла, позвала
Зовом юным.
А на улице - капель,
А в душе уже апрель
Оркестром многострунным..