Я настоящий

Василий Додин
Я не умею притворяться,
Быть может глупо в наше время.
Ну почему я должен постесняться,
Когда вокруг предательство растет,как семя.

Я никогда не буду унижаться.
Пусть даже "кошки сердце разорвут внутри".
Меня учили не сдаваться.
Отстаивать свою "природу" до крови.

Я настоящий.Реалист.
Быть может иногда дурак; быть может.
Совсем немного,малость,эгоист.
Но этот минус в жизни каждому поможет.