Алексею и Насте

Анатолий Иванович Ильяшенко
Нынче в ЗАГСЕ, вас пытали,
Вы оба под присягой ДА сказали.
И это ДА вы подписью скрепили.
И этим дверь семейную открыли.
Марш Мендельсона у вас ещё
Звенит в ушах.
И светится улыбка счастья на устах.
Пусть будет лад, в семье покой.
Обзаведетесь скоро детворой,
Двоих в капусте вы найдете
И бабушке их нянчить приведете.
А там уж аист в гости прелетит,
И сыночком точно наградит.
Вообще-то наш совет такой,
Чтоб был в семье покой,
С уважением и любовью
Друг к другу относитесь!