юмор. Хитрая проверка...

Эллен Бали
-Помой руки и садись
за уроки
И компьютер отключи
ради бога
мотоцикл отец тебе
в ночь пригонит
мама знает, что пургу
она гонит
Лёва:
"Мама,шо про мотоцикл
ты сказала?"
-Значит слышишь ты меня.
Проверяла...