Одуванчик

Надежда Прохорова 2
Нежный,желтый одуванчик,
Солнечный,искристый зайчик,
С росою серебристой
В чаше золотистой!

Вздохом чистоты раскрылся,
Свежестью небес умылся,
Ярко засверкал,
Радость приласкал!

Пчелка с пением прилетела,
В мягкий одуванчик села,
Нектар собирает,
Солнышко прославляет!

       ***1996 год.***