забудем старость как досаду

Алексей Купавцев
мой друг!не надо узнавать
приметы осени по лету,
стремиться в теплую кровать
 и соблюдать во всем диеты.

 ведь все равно, с кровати встать
 хоть за едой-а все ж придется
 и чтобы сил не растерять-
 есть,что под руку попадется.

 поэтому давай,мой друг,
 забудем старость как досаду,
 пока луна на новый круг
 взошла над миром так, как надо!

 взошла и светит во всю мочь!-
 иной раз день темней и глуше-
 и в эту ночь,такую ночь
 бессмертны будут наши души!

 а мы с тобой потом пойдем
 и будем выполнять диеты,
 и утешение найдем
 в том,что сбываются приметы.