Пропавший в подсознании

Торвальд Темный Граф
В ночном лесу, среди деревьев
Сидел у тёплого костра
И растлевался  в трубке пепел
Ласкала душу мне весна.
Стучал руками я в свой бубен
И слышал как трещат дрова
Цикады пели, волки выли...
И в мозг скреблась извне молва
Глаза закрылись,вой в ушах...
Вокруг лишь ветер обдувал
Мой торс, и упустил я трубку,
И мягко на траву упал.
В ушах лишь гул...в глазах лишь тьма...
И я пошёл тёмным путём
Вела извне меня молва
В тот замок, что в уму моём.
Тот что манил меня во снах...
Хотел поведать мне секреты...
Дабы преодолел свой страх,
Перед тем ужасом, что ждёт
Средь стен, колон и  в мрачном зале,
Что рыщет в ряби дымных слёз
И поглотит тебя в кошмарах.
Бродил я в зале, гул там эхом...
И в фиолетовых оттенках
Сквозь дым светил лишь лунный лик
И шевелились замка стенки.
Блуждал я, выход я искал,
И тени средь колон следили
Глаза сияли в темноте
И исчезали среди пыли.
Какой то гул всё приближаясь...
Хотел поймать меня во мраке
Я убегал, не понимая...
Куда бежать? И сердце в страхе
Бегу к нему иль убегаю.
Как в зазеркалье, не поймёшь
Куда идти, или зачем?
Чего искать? И что найдёшь?
И пол будто на потолке
В дыму летают черепа
Я всё бегу по всему замку
А за окном дождь и крупа...
Очистит тело, дух очистит.
Смотрю, и тучи скрыли звёзды
Земля завьётся под ногами
И путь откроет в мои грёзы
И кто то мне на плечи кинет
В холодный ливень тёплый плащ
Проснусь под утро в своём доме
И солнце вновь средь лесных чащ
И как я оказался дома?
Как я пришёл?...в непонимании
Я шёл тропой в свой тёмный мир,
Но стал пропавшим в подсознании