Тело которое так хотела

Елена Хмелевская 2
Своими пальцами чувствую тело,
Тело, которое так хотела.
Я думала, что Богу Божие,
Что все пороки уничтожены.
Что свету свет, а ночью ночь,
Я не хочу себе помочь.
Я в плен, в измену, я черна,
Не девушка и не жена,
Ему я даже не нужна.
Борюсь, я все еще стойка,
Его рука, моя рука…