***

Мьёснитнирн
Все, что мы любим, мы любим всегда
В одиночестве.
У нас в голове луна, а звезды слетают с губ.
Все люди умрут - так гласит неведомое пророчество.

Мы живем один раз,
Не будь ты ничтожен и глуп.