По-людски

Михаил Бураков
Каждый день я умываюсь грязью,
Грязью, льющейся из ваших уст.
Сей целебной натираюсь мазью,
Тюбик с зельем не бывает пуст.

Есть любимое ещё занятье:
С вами трепетно дерьмо делить.
Ах, какое неземное счастье —
Лошадь после из него слепить.

Нам от этого бежать не нужно,
Раз душа так поступать велит.
Всё людское не должно быть чуждо,
Гордо слово "человек" звучит.