юмор. Не обращай внимания...

Эллен Бали
сын пришёл домой в
слезах
и спросила мама:
-Что с тобою,Моня,
вдруг?
- Пропадаю...
Дразнят в школе
морда ты, да жидовская
- Ты не парься,дорогой,
жизнь московская
будешь слышать ты слова
эти часто
в школе, в вузе и потом
все горазды обижать за
просто так
вот дебилы
но ученым станешь ты
мальчик милый
Нобеля тебе вручат
под оркестры
будет слава и почет
мне известно
и тогда они начнут
присмыкаться
вытри слезы и иди заниматься